Доставка мебели

Каталог мебели
Доставка мебели
 

Доставка мебели – это вопрос, интересующий всех людей, делающих заказ (покупку) в мебели.

Вопрос доставки очень важен для потребителя по двум параметрам: срок и качество доставки.

Компания "EGMebel" имеет свою сервисную службу, что позволяет оперативно прореагировать на заказ покупателей и осуществить доставку в кротчайшие сроки.

Доставка предоставляемая компанией "EGMebel"

Срочная доставка. Доставить выбранную Вами мебель или же кабинет могут в ближайшее время со дня заказа и оплаты, при условии наличия товара на складе. Наш отдел логистики планирует доставку на следующий день, после звонка и оформления заказа. Вы можете получить выбранное Вами мебельное изделие на следующий день, при условии того, что Вы позвоните и оформите заказ до 11.00, позже отдел оформляет заказы на более позднее время (через день).

Обычная доставка. При отсутствие товара на складе, выбранная Вами мебель, кабинет и т.д., могут доставляться по мере поступления товара на склад, после его появления наша компания произведет доставку.

Если Вы затеяли ремонт или обновить офис, о мебели стоит подумать заранее, поскольку выбранная Вами модель может отсутствовать на складе. Поэтому планируя что-то, продумайте все до конца, даже если та модель, что Вы хотите себе приобрести есть в наличие, это не значит, что к тому моменту когда Вы решите ее приобрести она еще будет находится в этом статусе. Приобретите в тот момент когда Вы можете это себе позволить, а времени доставки уже можно будет договориться.

Качество

"ЕГМебель" гарантирует высокое качество, будь то мягкий диван, шкаф или стеклянный стол. До места назначения все доедет в полном порядке. От выбранной Вами мебели в нашей компании зависит тип ее упаковки для более качественной транспортировки. "EGMebel" обладает своим сервисом и доставкой, поэтому следит за тем, что бы Вы были довольны.

Сборка

Наша компания "ЕГМебель" предоставляет Вам не только доставку, но и сбоку и установку мебели в день доставки. Наши высококвалифицированные и опытные сотрудники поднимут Вам, выбранную Вами модель изделия, на нужный этаж, осуществят установку и сборку. "EGMebel" гарантирует качество их работы. Согласившись на услуги наших специалистов в этой области, Вам не придется тратить силы и нервы на самостоятельное изучение и сборку.

Ваше желание качества – не каприз, а естественная потребность, которую наша компания готова удовлетворить!





Специальные предложения

 

 

 

 

28 апреля 2013г. Трибуна ответчика (кафедра)

Наша компания EGMebel предлагает новинку- трибуна ответчика

 

26 марта 2013г. Стенки под телевизор и домашний кинотеатр

Новинка! Компания EGMebel запустила производство стенок под TV и домашние кинотеатры.