Кресла

Каталог мебели
Кресла
 

Кресла

Кресло – предмет мебели присутствующий в каждом доме и офисе.

Офисные кресла бывают разных видов: для руководителей, операторские, для посетителей, а так же конференц-кресла.

Выбор кресла – очень важная задача, т.к. весь рабочий день, в основном, Вы и Ваши сотрудники проводите сидя на том самом кресле.

Для того чтобы правильно подобрать себе и своим сотрудникам кресло, нужно в них немного разбираться. Понимать какие и для кого, из чего и какие функции могут иметь.

Не зависимо от того, какое и кому кресло Вы выбираете, нужно помнить как определить качественность выбранного Вами изделия. Помните, что кресло должно быть собранно из качественных материалов, с ровным швом, прочной конструкцией и хорошим наполнителем, таким как : формованный пенополиуретан, эластичный высокоупругий поролон. Каркас у всех кресел бывает либо монолитный (спинка и сидение слитны), либо не монолитный (спинка и сидение разеденены).

Так же каждое кресло обладает своим перечнем механизмов, таких как:

- пиастра. Узел, соединяющий шток газ-лифта с основанием сидения кресла. Пиастра снабжена рычагом регулировки газ-лифта;

- top-gan – механизм качания с фиксацией кресла в рабочем положении;

- мультиблок - механизм качания повышенной комфортности со смещенной осью, с возможностью фиксации кресла в одном или нескольких положениях;

- механизм качания с синхронным отклонением сидения и спинки 1:3, с фиксацией кресла в нескольких положениях;

- асинхронный механизм качания с изменением угла наклона спинки и сидения независимо друг друга;

- sipro механизм регулировки глубины сидения;

- механизм качания спинки с фиксацией в нескольких положениях;

- пружинный механизм постоянной поддержки спины.

Кресла могут стоять на ножках, полозьях и крестовине, все зависит от модели и Вашем предпочтении.

Кресло для руководителей

Кресло для руководителя, не просто предмет мебели в его кабинете, но и отражение его статуса, имиджа и вкуса своего хозяина.

Кресло руководителя – это обычно большое, презентабельное кресло, сделанное из качественных материалов и имеет максимальное количество функций для Вашего удобства. И самой главной основой руководительского кресла – удобство! Каждая деталь должна отвечать Вашим пожеланиям и запросам. Сидение, спинка и подлокотники будут приносить Вам комфорт и уют на протяжении всего рабочего дня.

Материал

В основном, кресло для руководителя делаются из высококачественных материалов, таких как кожа и дерево.

Существуют и бюджетные варианты, в создании таких кресел используют ткань, кож/зам и пластик, эти материалы дешевле по себе стоимости, благодаря чему и само кресло ниже в стоимости.

Материал для кресла Вы можете определить сами. В зависимости от Вашего пожелания, и Ваших возможностей, кресло может быть обито либо тканью, либо кожей.

Функции

Кресло для руководителя обладает самим максимальным набором функций.

Фиксации от 1 до 5 в рабочем положении, в зависимости от модели.

И самый разнообразный набор механизмов : пиастра, top-gan, мультиблок, механизм качания, sipro и пружинный механизм.

Конференц-кресла

Кресла для переговоров, чаще всего стоят на полозьях, имеют чуть более простую форму нежели кресла для руководителя, имеют минимальный набор или вовсе не имеют в себе механизмов регулирования и выполнены в том же стиле, что и у руководителя.

Кресла для операторов

Кресла для своих сотрудников стоит выбирать с учетом того, как много времени Ваш сотрудник проведет на этом кресле, так же стоит учитывать специализацию, а в идеальном варианте учитывайте каждого подчиненного индивидуально. Самым лучшем вариантов для Ваших сотрудников будет подбор кресел для каждого свое, поскольку кресло – вещь индивидуальное и при правильном подборе, можно избежать проблем с позвоночником и преждевременной усталостью. Ведь от самочувствия вашего персонала зависит работа вашей компании и поэтому над этим стоит задуматься.

Сейчас существует большой выбор оперативных кресел и наша компания "EGMebel" предоставляет Вам все возможности в комфортных для Вас условиях, а главное с минимум затраченным временем выбрать кресло для себя и своих сотрудников.

Материал

Обычно операторские кресла выполняются из более экономичных материалов нежели кресла для руководителей, таких, как: ткань и пластик.

Существуют операторские кресла обитые кожей, но они встречаются реже и чаще всего делаются на заказ по желанию клиента.

Функции

Функций у операторских кресел несколько меньше, чем у кресел для руководителя, но их тоже достаточно для удобства персонала. В их число входят : top-gan, мультиблок, пиастра, синхронный механизм качания, пружинный механизм для поддержки спины.

Количество фиксаций в рабочем положении зависит от механизма и модели кресла.

Кресла для посетителей

Посетители, это предполагаемые Ваши будущие клиенты. Так что о их комфорте тоже следует задуматься, поскольку время их ожидания в приемной они предпочтет провести сидя и в удобстве. Уставший и раздраженный клиент вряд ли принесёт прибыль Вашей компании. Существует большой выбор кресел и стульев для посетителей, их вид и масштаб обычно зависит от Вашего выбору и естественно от величины Вашей приемной и обычного количества посетителей, а их комфортность от обычного времени ожидания.

Материал

Материал в этом случае используют самый разнообразный. Все зависит от возможностей и статуса предприятия.

Функции

Тут все так же как и с материалом, все зависит лишь от Вас и Вашего предприятия. Обычно для посетителей выбирают кресла без механизмов вовсе, очень редко можно встретить их с таковыми. Посетителей мало интересует под каким наклоном можно повернуть кресло на которое он присел, для него главное, что он присел и что место на которое он это сделал комфортное и удобное.

В офисе, кресло – это тот предмет мебели на котором Вы работаете и отдыхаете на протяжении немалого количества времени, поэтому оно является вещью индивидуальной. К его выбору стоит подойти серьезно и наша компания «ЕГМебель» готова помочь и проконсультировать Вас во всех вопросах.





Специальные предложения

 

 

 

 

28 апреля 2013г. Трибуна ответчика (кафедра)

Наша компания EGMebel предлагает новинку- трибуна ответчика

 

26 марта 2013г. Стенки под телевизор и домашний кинотеатр

Новинка! Компания EGMebel запустила производство стенок под TV и домашние кинотеатры.