Журнальные столики

Каталог мебели
Журнальные столики
 

Журнальные столы и столики

Журнальный столик – это независимый, практичный, мобильный и многофункциональный предмет мебели. Без этого предмета сейчас сложно представить какую-либо приемную, гостиницу или кабинет, журнальный столик придает помещению маленькую изюминку, вкус и изысканность. Он хорошо подчеркивает интерьер и порой бывает просто необходимым предметом мебели для Вас. Журнальные столики полюбили за их многофункциональность и экономичность пространства, этот столик может служить для книжек (журналов), нередко на нем перекусывают, складывают все необходимые мелочи которые всегда должны находится под рукой, будь то стакан воды, чековая книжка, пульт от телевизора, телефон, косметичка и т.д., для каждого это свое, но очень важно чтобы это было под рукой и в этом случае есть журнальный столик, который как раз для этих вещей и был создан. За всевозможные качества он и приобрел в последнее время свою популярность и многие уже не представляют свой кабинет или гостиную без этого предмета мебели.

Многие люди выбирают журнальный столик не только из-за его практичности и удобства, а именно как вещь для души, как приятную мелочь для себя любимого. Поскольку этот предмет приносит с собой в помещение маленькую частичку комфорта и уюта, тепла и удобства.

Деревянный журнальный столик

Отлично подойдет для ценителей классики и традиционной мебели. Выполняются такие столики из разных сортов дерева: твердого и мягкого. Твердые - это бук и дуб, мягкие – это сосны и клен. Но их прочность в основном зависит от покрытия лаком, но некоторые предпочитают без покрытия, поскольку считают, что изделие и так красиво само по себе. Не смотря на все покрытия и вид дерева все материалы проходят специальную обработку, что дает изделию долговечность и прочность. Цвет у материала может быть совершенно любой, все зависит лишь от Вашего пожелания.

Деревянные журнальные столики, как и любой предмет обихода выполненный из дерева приносит в помещение уют и теплоту, свою собственную энергетику комфорта и изысканности.

Стеклянные журнальные столики

Отлично подойдет для людей любящих стиль Хай-тек и живущих в быстром темпе мегаполиса, а так же для тех кто просто любит тонкость, легкость и изысканность. Стекло из которого делается столешница изготавливается специальным образом, что делает его очень прочным и ударостойким.

Такой столик впишется в любой интерьер, поскольку обычно стеклянная только столешница, а все остальное может быть выполнена из разных материалов. Стеклянный столик создан для тех кто любит стильные вещи и живет в ногу со временем. Этот столик может без опаски приобрести себе в гостиную любая семья у которой есть ребенок, поскольку при раскалывании стекло распадается на травмобезопасные осколки.

Журнальный столик трансформер

Такой журнальный столик может принимать разные размеры как в длину или ширину, так и в высоту. Несколько незамысловатых движений и Ваш столик принимает нужный вам размер. Журнальный столик трансформер прекрасно подойдет для помещения где каждый метр на счету. Из журнального он может свободно превратиться в обеденный, к примеру.

Лучший производитель

Лучшим производителем в этой области является Италия. Италия выпускает этот предмет мебели в широком ассортименте, что позволяет любому выбрать себе подходящий для него самого свой журнальный столик. Они бывают совершенно разные и любых форм, размеров и цветов, так что каждый сможет найти себе то, что он хочет с хорошим качеством.

Журнальные столики порой имеют очень интересный вид, что их производство и изготовление порой похоже на искусство и для каждого оно свое, поэтому их внешний вид столь разнообразен. Будь то журнальный стол для офиса, дома, гостиной, приемной и гостиницы. Наша копания «ЕГМебель» поможет Вам подобрать свой уголок изыска и искусства, который подойдет именно Вам.





Специальные предложения

 

 

 

 

28 апреля 2013г. Трибуна ответчика (кафедра)

Наша компания EGMebel предлагает новинку- трибуна ответчика

 

26 марта 2013г. Стенки под телевизор и домашний кинотеатр

Новинка! Компания EGMebel запустила производство стенок под TV и домашние кинотеатры.