Столы для переговоров

Каталог мебели
Столы для переговоров
 

Столы для переговоров

Сейчас большая часть офисов не обходится без такого предмета мебели как стол для переговоров или, как его еще называют, конферец стол. Как и к любой мебели к нему предъявляют свои требования. Мебельная индустрия в данный момент очень развита, и большинство серий кабинетов для руководителя уже включают в себя стол для переговоров. Он бывает монолитный(сплошной) и из составных частей. Когда имеется переговорный кабинет, то такой стол становится центром помещения и вся остальная композиция строится вокруг конференц стола.

К выбору переговорного стола стоит подойти серьезно, поскольку от комфортабельности и внешнего вида этого стола зависит то, на сколько хорошо пройдут Ваши переговоры. Мебель для кабинета переговоров – это не просто набор стола и стульев, это обдуманный выбор с правильным подбором мебели и стиля. Ваша переговорная или просто стол для переговоров должен создать хорошее впечатление о Вас и Вашей компании, ведь оно немаловажно для успешного заключения сделки.

Размер конференц стола напрямую зависит от размера кабинета и количества предполагаемых участников переговоров. Следует разместить все так, чтобы было больше свободного места для каждого, ведь в тесной обстановке когда люди толкаются локтями вряд ли можно добиться расположения. Существует масса вариантов правильного подбора и расположения стола, в особенности если он состоит из составных частей. Кроме того, стол для переговоров оборудуют специальной техникой для удобства Ваших клиентов, такой как: розетки, гостевой интерфейс и кабель каналы. Плюс ко всему, необходимо подобрать стулья(кресла) для переговорного стола так, чтобы каждый мог почувствовать себя комфортно и мог думать о работе.

Конференц стол выглядит очень просто и легко, внешне он совсем не перегружен деталями, но несет в себе важные функции и отвечает главным потребностям при проведении переговоров. Задача стола для переговоров состоит в том, чтобы быть удобным, при этом создавая приятную рабочую атмосферу и отвечать конкретным функциям. Функции такого стола зависят от направления компании, кому-то нужно чтобы за ним можно было расположить людей, поставить воду и папки с документами, а кому-то необходимы проведенные розетки и другие технологии.

Чаще всего выбирают стол для переговоров из составных частей, поскольку очень удобно, по собственному желанию, создать стол любой формы и масштаба. Он может быть круглым, квадратным, прямоугольным, овальным и любой другой формы, которую Вы только захотите.

Правильно подобрать стол для переговоров, который подойдет Вам и Вашему офису, поможет наша компания «ЕГМебель». Мы предлагаем различные виды переговорных столов, различных форм и в разных стилях, поможем определиться с дизайном кабинета.

Хороший стол для переговоров – это одна из составляющих успеха Вашей компании!





Специальные предложения

 

 

 

 

28 апреля 2013г. Трибуна ответчика (кафедра)

Наша компания EGMebel предлагает новинку- трибуна ответчика

 

26 марта 2013г. Стенки под телевизор и домашний кинотеатр

Новинка! Компания EGMebel запустила производство стенок под TV и домашние кинотеатры.