Офисный шкаф

Каталог мебели
Офисный шкаф
 

Офисный шкаф является представителем офисной мебели. Он создан не только для хранения документации, архивов и канцелярских принадлежностей, но и для других офисных мелочей. Как и вся офисная мебель, офисные шкафы делятся на две группы : для кабинета и для персонала. Так же они подразделяются на три классификации : высокие, средние и низкие. В зависимости от площади офиса или кабинета шкафы могут быть как и широкими, так и узкими.

Разная высота офисных шкафов позволяет составлять греденцию – это композиция офисных шкафов. Греденция дает Вам широкие возможности по созданию интерьера своего офиса, где в дальнейшем будет удобно и приятно работать Вам и Вашим сотрудникам. Благодаря разным размерам офисных шкафов, греденцию может себе позволить офис любой площади.

Выбрать можно не только размеры офисного шкафа, но и его дверцы, они могут быть : сплошные (глухие); комбинированные (ЛДСП и стекла); стеклянные (тонированные и прозрачные, в рамке и без).

Стеллаж офисный – офисный шкаф не имеющий дверей, это и является его главным плюсом, поскольку отсутствие дверей сокращает время поиска нужной документации или любой другой вещи, что позволяет более оперативно работать. Офисные стеллажи имеют еще одно отличие – это наличие углового стеллажа, благодаря чему можно максимально выгодно использовать пространство офиса.

Офисный шкаф для одежды различаются только по ширине. Гардеробные шкафы это такой же необходимый предмет мебели, как и другие в офисе, в особенности актуален такой шкаф в холодные времена года.

Различием между офисными шкафами для кабинета и шкафами для персонала является не только массивность деталей, но наличие топа и боковой панели, существует и кабинеты VIP класса , его отличительными чертами являются : пилястры и филенки.

Топ повторяет стиль столешницы стола руководителя, соответственно его ширина и цвет зависит от стиля кабинета. Топ бывает как цельный, благодаря чему набор шкафов выбранный Вами будет смотреться единым целым, так и раздельным, что позволит Вам со временем менять шкафы местами.

Боковая панель, так же как и топ, придает большей массивности и солидности офисному шкафу, благодаря ей шкаф приобретает более цельный и благородный вид.

Пилястры – декоративный элемент присущий кабинетам VIP класса представляющий собой вертикальный выступ, обычно имеющий базу и капитель, и тем самым условно изображающий колонну. Пилястра часто повторяет части и пропорции ордерной колонны, однако, в отличие от неё, пилястры лишены энтазиса (утолщения ствола).

Филенки – это декоративный элемент присущий кабинетам VIP класса, представляющий собой обрамленный или заглубленный участок, который имеет форму прямоугольника внутри он может быть заполнен рельефом, живописью и т.п.

Наша компания «ЕГМебель» предлагает широкий выбор всех видов шкафов, расположенных в модельном ряде кабинетов руководителя или мебели для персонала, где Вы так же сможете ознакомится с их размерами, выбрать цвет и узнать из чего они выполнены.





Специальные предложения

 

 

 

 

28 апреля 2013г. Трибуна ответчика (кафедра)

Наша компания EGMebel предлагает новинку- трибуна ответчика

 

26 марта 2013г. Стенки под телевизор и домашний кинотеатр

Новинка! Компания EGMebel запустила производство стенок под TV и домашние кинотеатры.