Мебель по индивидуальным размерам

Каталог мебели
Мебель по индивидуальным размерам
 

Мебель по индивидуальным размерам

Наша компания «EGMebel» рада предложить Вам возможность приобретения мебели по индивидуальным параметрам. Все мы сталкивались с проблемой выбора мебели, которая подойдет именно нам, как по визуальным (стилистическим), так и по функциональным характеристикам.

Чаще всего мы останавливаем свой выбор на серийной мебели, которая уже изготовлена и имеет свой стандартный набор качеств. Но случается и такое, что она не отвечает нашим запросам и параметрам помещения. В итоге, мы тратим уйму времени и сил, выбирая тот самый элемент мебели, который подойдет именно нам. В такие моменты встает вопрос: «Есть ли смысл искать что то готовое? Не проще ли создать самому то, что подойдет именно мне?».

Мебель, изготовленная по индивидуальному проекту, сможет удовлетворить все Ваши дизайнерские и функциональные потребности в том или ином элементе мебели. При этом данная мебель прекрасно впишется в Ваш интерьер.

Компания «ЕГМебель» гарантирует Вам качество исполнения и учтет все Ваши пожелания.

Преимущества мебели по индивидуальному проекту

Удобство

Наши специалисты по запросу выезжают на место и измеряют помещение. С собой они могут привезти образцы материалов и цветов.

Цвет

Широкая палитра цветовой гаммы подарит волю Вашей фантазии и позволит подобрать такой цвет, который устроит именно Вас и подойдет Вашему помещению. Цвет подбирается как самому изделию, так и фурнитуре.

Материал

У нас имеется огромный ассортимент материалов высокого качества, способные удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов.

Размер

Неважно какого размера у Вас помещение и насколько нестандартным будет Ваш заказ, возможно все! Наши специалисты помогут сделают так, чтобы данный элемент мебели полностью подошел стилю и габаритам помещения.

Индивидуальный подход и дизайн-проект

Наши специалисты учтут все Ваши пожелания и предпочтения, предложат варианты конструкции, дадут совет и помогут выбрать наиболее оптимальное решение.

Сначала дизайн-проект рисуется от руки вместе с Вами или берется уже готовый рисунок, если Вы уже знаете чего хотите и изобразили это графически. Далее обсуждаются размеры и материал. После всей проделанной работы, составляется дизайн-проект на компьютере в 3D и уточняются последние детали.





Специальные предложения

 

 

 

 

28 апреля 2013г. Трибуна ответчика (кафедра)

Наша компания EGMebel предлагает новинку- трибуна ответчика

 

26 марта 2013г. Стенки под телевизор и домашний кинотеатр

Новинка! Компания EGMebel запустила производство стенок под TV и домашние кинотеатры.