Гардеробные стойки и гардеробное оборудование

Каталог мебели
Гардеробные стойки и гардеробное оборудование
12 февраля 2013г.
 

Гардероб (гардеробные стойки, гардеробное оборудование)

Наша компания EGMebel запустила новое направление в производстве - гардеробные стойки. Теперь Вы можете приобрести у нас гардеробную стойку и гардеробное оборудование.

Россия место, где прохладное время года занимает большую часть, нежели теплое. И верхняя одежда почти постоянный элемент гардероба каждого. Исходя из этого актуальность гардеробных очень высока.

Гардеробные стойки – это визитная карточка не только самого гардероба, но и здания (помещения), где она располагается. Поэтому она должна полностью вписываться в общий интерьер помещения и дополнить его.

Выбирая данный элемент мебели стоит учесть не только общее число посетителей и проходимость, но также необходимость дополнительных ячеек и отсеков для обуви, пакетов и личных вещей. Номерки имеют наименование компании, порядковый номер и ответную шильду. Размер и наличие дополнительных элементов гардероба зависит лишь от Вашего пожелания, наши специалисты смогут выполнить любой заказ.





Специальные предложения

 

 

 

 

Кресла

Офисные кресла бывают разных видов: для руководителей, операторские, для посетителей, а так же конференц-кресла.

Выбор кресла – очень важная задача, т.к. весь рабочий день, в основном, Вы и Ваши сотрудники проводите сидя на том самом кресле.

 

Столы для переговоров

К выбору переговорного стола стоит подойти серьезно, поскольку от комфортабельности и внешнего вида этого стола зависит то, на сколько хорошо пройдут Ваши переговоры.

 

Мебель по индивидуальным размерам

Чаще всего мы останавливаем свой выбор на серийной мебели, но случается и такое, что она не отвечает нашим запросам и параметрам помещения. В такие моменты встает вопрос: «Есть ли смысл искать что то готовое? Не проще ли создать самому то, что подойдет именно мне?». Мебель, изготовленная по индивидуальному проекту, сможет удовлетворить все Ваши дизайнерские и функциональные потребности в том или ином элементе мебели.