Гардеробные стойки и гардеробное оборудование

Каталог мебели
Гардеробные стойки и гардеробное оборудование
12 февраля 2013г.
 

Гардероб (гардеробные стойки, гардеробное оборудование)

Наша компания EGMebel запустила новое направление в производстве - гардеробные стойки. Теперь Вы можете приобрести у нас гардеробную стойку и гардеробное оборудование.

Россия место, где прохладное время года занимает большую часть, нежели теплое. И верхняя одежда почти постоянный элемент гардероба каждого. Исходя из этого актуальность гардеробных очень высока.

Гардеробные стойки – это визитная карточка не только самого гардероба, но и здания (помещения), где она располагается. Поэтому она должна полностью вписываться в общий интерьер помещения и дополнить его.

Выбирая данный элемент мебели стоит учесть не только общее число посетителей и проходимость, но также необходимость дополнительных ячеек и отсеков для обуви, пакетов и личных вещей. Номерки имеют наименование компании, порядковый номер и ответную шильду. Размер и наличие дополнительных элементов гардероба зависит лишь от Вашего пожелания, наши специалисты смогут выполнить любой заказ.





Специальные предложения

 

 

 

 

Что нужно знать, выбирая кабинет для руководителя

Руководитель – человек, возглавляющий учреждение, организацию и т.п. Этот человек должен внушать доверие, надежность и стабильность. Весь его вид излучает силу и уверенность в себе. Неотъемлемая часть его имиджа – его кабинет.

 

Мебель Италии для офиса

Чем руководствоваться при выборе кабинета руководителя производства Италия?

Важно выбрать именно тот кабинет, который подойдет именно Вам.

 

Офисный шкаф

Как и вся офисная мебель, офисные шкафы делятся на две группы : для кабинета и для персонала. Так же они подразделяются на три классификации : высокие, средние и низкие. В зависимости от площади офиса или кабинета шкафы могут быть как и широкими, так и узкими.