Кабинки для тайного голосования

Каталог мебели
Кабинки для тайного голосования
22 февраля 2013г.
 

Кабина для голосования — при тайном голосовании, специально оборудованное для сохранения тайны голоса индивидуальное место в помещении для голосования.

(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

Как должны быть оборудованы и что должны из себя представлять

Оборудование кабинки, зависит от вида голосования, а точнее формы сбора голосов. Самой популярной формой являются бюллетени. Для такой формы голосования кабина оснащается столиком, полкой или подставкой с письменными принадлежностями, для удобства заполнения. Полка должна иметь размеры: ширина не менее 40см, глубина не менее 30см и располагаться не выше 100 см над уровнем пола. Для формы голосования с использованием устройств сенсорного голосования, кабинки оснащаются, необходимы устройством. Самым главным является то, что при любой форме тайного голосования, избиратель должен быть скрыт от других на время нахождения его в кабинки. Т.е. кабина для голосования должна быть оборудована либо дверью, либо шторкой (занавеской) с плотной текстурой, т.к. главной задачей кабинки для тайного голосования – секретность.

Так же в кабинках может присутствовать инструкция или описание кандидатов. Для этого на одной из панелей (стен) устанавливается специальное прозрачное отделение нужного размера, чаще всего А4.

Сами кабины могут быть как одинарные (отдельно стоящие), так и многосекционные смежные, изолированные друг от друга. Конструкция является сборно-разборной, не требующей для сборки и разборки специальных инструментов. Изготавливается из непрозрачных материалов, вход в кабинку может быть в виде занавески, двери или отсутствовать вовсе, в зависимости от формы голосования или пожелания клиента. Так же конструкция может представлять собой каркас, опять же с использованием только непрозрачных материалов.

Еще одним видом кабинок для тайного голосования, являются обычная складная трёхсторонняя перегородка, ширма или любое другое аналогичное оборудование, уставляемое на столе. Для таких перегородок тоже есть свои параметры: высота такого оборудования должна быть не менее 160см от уровня пола, стол для заполнения бюллетени должен быть не выше 80см от уровня пола, ширина не менее 60см и глубина не менее 40см. Решений может быть масса, все зависит от законодательства, традиций и возможностей.

Кабинки должны иметь размер: высота не менее 180см от уровня пола, ширина не менее 60см и глубина не менее 80см. Но существуют размеры и больше, для лиц, передвигающихся в инвалидных креслах, такие кабинки имеют размер: высота не менее 180см от уровня пола, 80см ширина и 100см глубина

Шторки для кабин могут быть изготовлены из жесткого (жалюзи) и мягкого (ткань) материала. Нижний край которых должен располагаться не выше 60см над уровнем пола.

Компания EGMebel Предлагает Вам:

1.Срок производства. Озвучьте необходимый срок, мы его для Вас выполним.

2. Используемые материалы. Все материалы в наличии у нас на складе.

3. Опыт изготовления и сборки кабинок для голосования.

4. Срочная установка на объекте.





Специальные предложения

 

 

 

 

Мебель Италии для офиса

Чем руководствоваться при выборе кабинета руководителя производства Италия?

Важно выбрать именно тот кабинет, который подойдет именно Вам.

 

Мебель по индивидуальным размерам

Чаще всего мы останавливаем свой выбор на серийной мебели, но случается и такое, что она не отвечает нашим запросам и параметрам помещения. В такие моменты встает вопрос: «Есть ли смысл искать что то готовое? Не проще ли создать самому то, что подойдет именно мне?». Мебель, изготовленная по индивидуальному проекту, сможет удовлетворить все Ваши дизайнерские и функциональные потребности в том или ином элементе мебели.

 

Что нужно знать, выбирая кабинет для руководителя

Руководитель – человек, возглавляющий учреждение, организацию и т.п. Этот человек должен внушать доверие, надежность и стабильность. Весь его вид излучает силу и уверенность в себе. Неотъемлемая часть его имиджа – его кабинет.