Собственное производство

Каталог мебели
Собственное производство
11 марта 2013г.
 

Спешим обрадовать! Наша компания EGMebel запустила собственное производство.

Что Вы получаете:

1. Контроль производства

Как говориться, если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!

Все этапы производства протекают под чутким контролем наших специалистов. Начиная от разработки мебели конструктором-технологом и до завершающего процесса – сборки и установки.

2. Качество

При изготовлении нашей мебели используются только качественные и экологически чистые материалы. Как известно именно от качества материала зависит прочность и износостойкость любой мебели.

3. Индивидуальность

Хочется быть индивидуальным и ярким, а рынок не отвечает Вашим требованиям? Заказ мебели в нашей компании – выход из такой ситуации. Вы сами сможете выбрать цвет, текстуру, фурнитуру, материал и, конечно же, размер.

4. Подход

В нашей компании работают опытные сотрудники. Начиная от талантливых дизайнеров-менеджеров, которые создадут дизайн-проект, отвечающий всем Вашим пожеланиям. Заканчивая квалифицированными столярами-краснодеревщиками, фрезеровщиками и многими другими сотрудниками, которые смогут изготовить любой вид мебели.

5. Доступность

Вы получите отличное соотношение цены и качества.

6. Сроки

Имея большой штат профессионалов и оборудование, оснащенное по последнему слову техники. Любой Ваш заказ будет выполнен в кротчайшие сроки.

7. Гарантия

Компания предоставляет гарантию от года до трех лет. На изделия собственного производства.





Специальные предложения

 

 

 

 

Мебель Италии для офиса

Чем руководствоваться при выборе кабинета руководителя производства Италия?

Важно выбрать именно тот кабинет, который подойдет именно Вам.

 

Кресла

Офисные кресла бывают разных видов: для руководителей, операторские, для посетителей, а так же конференц-кресла.

Выбор кресла – очень важная задача, т.к. весь рабочий день, в основном, Вы и Ваши сотрудники проводите сидя на том самом кресле.

 

Журнальные столики

Журнальный столик – это независимый, практичный, мобильный и многофункциональный предмет мебели. Без этого предмета сейчас сложно представить какую-либо приемную, гостиницу или кабинет, журнальный столик придает помещению маленькую изюминку, вкус и изысканность. Он хорошо подчеркивает интерьер и порой бывает просто необходимым предметом мебели для Вас.