Собственное производство

Каталог мебели
Собственное производство
11 марта 2013г.
 

Спешим обрадовать! Наша компания EGMebel запустила собственное производство.

Что Вы получаете:

1. Контроль производства

Как говориться, если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!

Все этапы производства протекают под чутким контролем наших специалистов. Начиная от разработки мебели конструктором-технологом и до завершающего процесса – сборки и установки.

2. Качество

При изготовлении нашей мебели используются только качественные и экологически чистые материалы. Как известно именно от качества материала зависит прочность и износостойкость любой мебели.

3. Индивидуальность

Хочется быть индивидуальным и ярким, а рынок не отвечает Вашим требованиям? Заказ мебели в нашей компании – выход из такой ситуации. Вы сами сможете выбрать цвет, текстуру, фурнитуру, материал и, конечно же, размер.

4. Подход

В нашей компании работают опытные сотрудники. Начиная от талантливых дизайнеров-менеджеров, которые создадут дизайн-проект, отвечающий всем Вашим пожеланиям. Заканчивая квалифицированными столярами-краснодеревщиками, фрезеровщиками и многими другими сотрудниками, которые смогут изготовить любой вид мебели.

5. Доступность

Вы получите отличное соотношение цены и качества.

6. Сроки

Имея большой штат профессионалов и оборудование, оснащенное по последнему слову техники. Любой Ваш заказ будет выполнен в кротчайшие сроки.

7. Гарантия

Компания предоставляет гарантию от года до трех лет. На изделия собственного производства.





Специальные предложения

 

 

 

 

Что нужно знать, выбирая кабинет для руководителя

Руководитель – человек, возглавляющий учреждение, организацию и т.п. Этот человек должен внушать доверие, надежность и стабильность. Весь его вид излучает силу и уверенность в себе. Неотъемлемая часть его имиджа – его кабинет.

 

Журнальные столики

Журнальный столик – это независимый, практичный, мобильный и многофункциональный предмет мебели. Без этого предмета сейчас сложно представить какую-либо приемную, гостиницу или кабинет, журнальный столик придает помещению маленькую изюминку, вкус и изысканность. Он хорошо подчеркивает интерьер и порой бывает просто необходимым предметом мебели для Вас.

 

Мебель для персонала или Оперативная мебель

Хороший персонал – один из главных пунктов достижения поставленной цели места, где он работает.