Стенки под телевизор и домашний кинотеатр

Каталог мебели
Стенки под телевизор и домашний кинотеатр
26 марта 2013г.
 

Современной технике – современная окантовка!

Стенка под телевизор– это стильный дизайнерский элемент для декорирования интерьера. Это не просто красивая стенка или рама позади вашего телевизора, это маленький шедевр современного искусства. Данный предмет мебели выполняется вручную с использованием высококачественных материалов и создается, чащ всего, для каждого индивидуально.

Согласитесь, зона отдыха всегда формируется вокруг телевизора. И такая зона должна приносить максимум удовольствия и чувства релаксации. А что может быть лучше для создания большего уюта, чем шикарное обрамление центра зоны отдыха? Для этого и созданы стенки под TV. Это лучшее решение для создания завершенной и идеальной зоны отдыха для настоящих ценителей.

Текстура, размер и материалы могут быть совершенно разными. Любые Ваши дизайнерские решения будут воплощены в жизнь. Цена просчитывается индивидуально.

Особенности:

• Красота и изысканность;

• Простота и удобство установки;

• Разнообразие форм, материалов и текстур;

• Всевозможные размеры;

• Экологичность;

Вот одна из наших работ.

Данная модель прекрасно вписывается в интерьер, придавая ему изысканность, уют и индивидуальность.

Колонны по краям выполнены из дерева с использованием золотого напыления и патиной. Такой декор придает шарм времен и помпезности всему помещению.

На основной части панели установлено специальное крепление для телевизора, а так же отверстие для проводов.

Отличительные черты:

  • Прочность;
  • Устойчивость к вибрационным нагрузкам;
  • Стойкость к перепадам температуры.




Специальные предложения

 

 

 

 

Офисная мебель кабинет, офисная мебель кабинет руководителя, офисная мебель кресло руководителя, мебель для кабинета

 

Журнальные столики

Журнальный столик – это независимый, практичный, мобильный и многофункциональный предмет мебели. Без этого предмета сейчас сложно представить какую-либо приемную, гостиницу или кабинет, журнальный столик придает помещению маленькую изюминку, вкус и изысканность. Он хорошо подчеркивает интерьер и порой бывает просто необходимым предметом мебели для Вас.

 

Офисный шкаф

Как и вся офисная мебель, офисные шкафы делятся на две группы : для кабинета и для персонала. Так же они подразделяются на три классификации : высокие, средние и низкие. В зависимости от площади офиса или кабинета шкафы могут быть как и широкими, так и узкими.